MITGLIEDERBEREICH

Überschrift H2

Sehr geehrte Schützenbrüder,
in diesem Mitgliederbereich sollen künftig Informationen zu finden sein, welche ausschließlich unserer Scheibenschützenfamilie vorbehalten ist. Dazu gehören Ankündigungen zu Veranstaltungen ebenso, wie Neuigkeiten aus dem Gesellschafts- und Zugleben.
Jedes Mitglied hat zudem die Möglichkeit, anderen Mitgliedern seine Kontaktdaten zur Verfügung zu stellen.

Sehr gerne werden weitere Ideen für interessante Inhalte, aber auch Anregungen und Kritik an folgende E‑Mail-Adresse entgegen genommen:
admin@neusser-scheibenschuetzen.de

Mit schützenbrüderlichen Grüßen