Jahresabschlussversammlung 2020

Nach lan­ger Phase der Online Meetings und mit fast einem hal­ben Jahr Corona beding­ter Verzögerung, tra­fen sich die Scheibenschützen zur jähr­li­chen Jahresabschlussversammlung des Zuges auf dem Scheibenstand unter Einhaltung der aktu­ell gül­ti­gen Hygienebestimmungen.

Zum ers­ten Mal konn­ten die neu­en Zugmitglieder Christoph Golasch, Frank Wyrich und Volker Maaßen live und in Farbe begrüßt werden.

Als höchs­ten Repräsentanten der Gesellschaft wur­de der seit 2019 amtie­ren­de Jakobuskönig Edelbert Jansen begrüßt.

Unserem Kassier und unse­ren bei­den Kassenprüfern wur­de mit gro­ßer Mehrheit die Entlastung erteilt. Ganz herz­lich gra­tu­lie­ren wir zur Wiederwahl unse­ren Zugleitungsmitgliedern Major Dr. Hans-Peter Zils, Leutnant und Schriftführer Dieter Hoegen, Feldwebel Thomas Weilandt und Feldwebel Horst Vossen.

Zum ers­ten Mal wur­den 4 Ehrenmitglieder des Zuges der Neusser Scheibenschützen gewählt: Axel Schultz, Paul Gertges, Wilhelm Kaumanns und Wolfgang Sedlmair (Foto v.l.n.r.) Für die lang­jäh­ri­ge Arbeit in Zug und Zugleitung dan­ken wir den aus­ge­zeich­ne­ten Schützenbrüdern.

Die Zustimmung zur neu­en Regelung zur Festlegung des akti­ven Beitrags an den Neusser-Bürger-Schützenverein (NBSV) erfolg­te einstimmig.